15. Juni 2015
Rohkost // bunter Frühlings-Salat
Was ist auf dem Teller?
Spargel, Paprika, Frühlingszwiebeln, Avocado und Kresse
Wie habe ich´s gemacht?
Mit einem Joghurt/Senf-Dressing als Rohkostsalat angerichtet.
2 Kommentare:
Heike
15. Juni 2015 um 22:22
Lecker . Genau das richtige zum Abend . :)
Liebe Grüsse Heike
Antworten
Löschen
Antworten
Antworten
Lady-Pa
16. Juni 2015 um 07:55
lecker!
Lady-Pa
Antworten
Löschen
Antworten
Antworten
Kommentar hinzufügen
Weitere laden...
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Lecker . Genau das richtige zum Abend . :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Heike
lecker!
AntwortenLöschenLady-Pa