30. Dezember 2014

Rohkost // Karottensalat mit Limette-Erdnuss-Dressing

Was ist auf dem Teller?

Ca. 4 große, geriebene Karotten,
gehackte Erdnüsse,
gerösteter Sesam

Und das Dressing?

2 EL Sesamöl
Saft von einer halben Limette
1 TL Erdnuss-Mus
eine kleine, gepresste Knoblauchzehe
Chili-Flocken
Salz
1 TL Herbaria Gewürzmischung "Buddhas Bauch"
Die Menge reicht als ordentliche Sattmacherportion, oder für zwei bis drei Leute als kleine Beilage.

Tipp: Am besten schmeckt der Salat, wenn er gut durchgezogen ist!

1 Kommentar:

  1. Uhi - das Rezept speicher ich mir doch gleich mal ab... ich habe nämlich genau das Gewürz geschenkt bekommen und da passt es prima!
    Liebe Grüße Anny

    AntwortenLöschen