Was ist auf dem Teller?
Quinoa/Hackfleisch-Küchlein
gebratene Paprikaschoten
Frischkäse
Wie habe ich´s gemacht?
Quinoa nach Packungsanleitung gekocht,
Zwiebeln gewürfelt und in etwas Öl glasig gebraten,
das Ganze mit dem Hackfleisch zu einer Masse vermischt. Mit Salz, Pfeffer, Senf und "Mapuche-Feuer"-Gewürzmischung (Herbaria) kräftig gewürzt und gehackte Petersilie dazugegeben.
Aus der Masse Küchlein geformt und in Öl gebraten.
In einer zweiten Pfanne die Bratpaprika bei mittlerer Hitze angebraten, bis sie eine gute Bräunung wie vom Grill haben (der Trick: nicht zu oft umrühren) und mit grobem Meersalz gewürzt.
Dazu ein Klecks Frischkäse.
Das hört sich echt lecker an
AntwortenLöschenUnd wie viel Gramm Quinoa hast Du bei wie viel Hackfleisch genommen ???
LG heidi
Das war ungefähr halb-halb in der Menge.
LöschenLG Papagena
Danke für die Info ... dann probier ich das mal aus . :))
LöschenLG heidi
Ps . was macht den die Fellnase ??