14. Mai 2014

Putenfleisch mit grünem Spargel


Im Wok gebraten:

Putenfleisch
Zwiebeln
grüner Spargel
feine Knoblauchscheibchen

Gewürzt mit:

Sojasauce,
Salz & Pfeffer
Chili-Flocken
Koriander
gerösteter Sesam

dazu Couscous

4 Kommentare:

  1. Mmhh, hört sich legga an und sieht auch so aus. Ob das auch in der Pfanne geht?

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  2. Selbstverständlich geht das auch in der Pfanne! Musst sie nur ordentlich vorheizen, und dann unter Wenden scharf anbraten... schmeckt genauso lecker!

    Der Vorteil beim Wok ist teilweise einfach auch der höhere Rand... da fällt das Zeug beim Wenden nicht so leicht heraus.

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  3. Mmh , lecker . Wieder ein tolles Rezept . :)
    Liebe Grüsse Heike

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  4. Das sieht köstlich aus ♥

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