Was ist auf dem Teller?
Griesbrei aus Dinkelgries (gibt es beim dm von Alnatura)
Zuckerfreies Himbeer-Mus (Bio-Regal im Supermarkt)
Bourbon-Vanille (entweder das Mark aus einer Schote, oder aus der Mühle von Dr.Oetker)
Wie habe ich´s gemacht?
Etwas Milch mit einem Stückchen Butter und Vanillemark aufkochen, und den Dinkelgries einrühren. Ca. 1 Min. kochend weiterrühren, dann vom Herd nehmen und kurz nachquellen lassen.
Anschließend den warmen Brei mit Himbeer-Mus genießen - schmeckt göttlich und macht satt!
Tipp: Schmeckt auch ganz toll mit heißen Früchten oder Kirschen oder roten Trauben oder Mangostückchen oder Apfelmus mit Zimt und und und
Soso , gab es bei dir auch Griesbrei . Ich habe heute für meine Kita - Kids auch Griesbrei mit Erdbeersoße gekocht . Den hat die kleine Rasselbande gern gegessen . :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Heike
Lecker....das mach ich nach. Danke.
AntwortenLöschenl.g Petra