11. Mai 2014

Feigen mit Gorgonzola

Habt Ihr schon mal Feigen mit Gorgonzola gegessen?
SEN-SA-TIO-NELL!
 
Finde ich.


4 Kommentare:

  1. Nein! aber ich liebe frische Feigen und Gorgonzola! Die Kombi tönt verlockend. Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen.
    Danke für den Tipp Frau Papagena!

    Herzlich
    Kuhmagda

    AntwortenLöschen
  2. Hast du ein Rezept ? :)
    Liebe Grüsse Heike

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Gorgonzola mit etwas Milch und Sahne in einem Topf erwärmen und schmelzen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und als lauwarme Sauce zu den Feigen essen.

      Löschen
    2. Danke für das Rezept , hört sich lecker an . :)
      Liebe Grüsse Heike

      Löschen