Nein! aber ich liebe frische Feigen und Gorgonzola! Die Kombi tönt verlockend. Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen. Danke für den Tipp Frau Papagena!
Gorgonzola mit etwas Milch und Sahne in einem Topf erwärmen und schmelzen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und als lauwarme Sauce zu den Feigen essen.
Nein! aber ich liebe frische Feigen und Gorgonzola! Die Kombi tönt verlockend. Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen.
AntwortenLöschenDanke für den Tipp Frau Papagena!
Herzlich
Kuhmagda
Hast du ein Rezept ? :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Heike
Gorgonzola mit etwas Milch und Sahne in einem Topf erwärmen und schmelzen lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und als lauwarme Sauce zu den Feigen essen.
LöschenDanke für das Rezept , hört sich lecker an . :)
LöschenLiebe Grüsse Heike