Was ist in der Pfanne?
Spaghetti
Garnelen
Knoblauch
Zitronensaft
Sahne
Schnittlauch
Olivenöl
Wie habe ich´s gemacht?
Spaghetti bissfest kochen und bereit stellen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, und die Garnelen zusammen mit feinen Knoblauchscheibchen kurz anbraten. Anschließend mit Zitronensaft und einem Schuss Sahne ablöschen und die Spaghetthi dazugeben. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
nomnomnom, das sieht aber lecker aus
AntwortenLöschenLecker. Ich mache das mit einer leichten Sauce aus Sauerrahm und Tomaten"pamp". Gewürzt mit Chillie und Salz. Knoblauch und Zitronensaft wie bei Dir an den Shrimps.
AntwortenLöschenKein weiteres Öl und lIeber kurze Nudeln, die die Sauce schön binden. LG Sunny
Das klingt auch verdammt lecker!
AntwortenLöschenMuss ich mal probieren.
Ha ha... ich habe neulich etwas Ähnliches gemacht, und zwar mit einer Riesenzitrone aus Sorrent (genauer gesagt, 1/8 der Zitrone reicht locker, so groß sind sie!):
AntwortenLöschenhttp://www.saison.ch/de/rezepte/cedro-risotto-mit-scampi
Solltest Du das nachmachen wollen, müßtest Du nicht mal nach Neapel fliegen, denn der Gemüsemarkt im übernächsten Dorf verkauft sie auch, habe ich diese Woche gesehen! (Tja... und ich hätte so gerne wieder einen Einkaufstrip nach Sorrent geplant!)
DLN
Oh, Risotto ist ja auch hammerlecker!
LöschenAuf Malorca konnten wir die Zitronen direkt vom Baum pflücken - das war genial!
Aber was beschweren wir uns... es ist doch schon Luxus, so ziemlich ALLES Exotische einfach im nächsten Supermarkt zu bekommen.
Liebe Grüße ans Ende der Straße!
Papagena