Was ist auf dem Teller?
Romana-Salat
Avocado
Cocktailtomaten
Ziegen-Camenbert
Speckwürfelchen
Und das Dressing?
Olivenöl
Aceto Balsamico Bianco
1 EL Wasser
2 EL Sauerrahm
1 TL mittelscharfer Senf
Kräutersalz & Pfeffer
Knoblauchpulver
Wie habe ich´s gemacht?
Salat waschen und kleinschneiden.
1/2 Avocado in Spalten schneiden und auf dem Salat verteilen.
Das Dressing mischen und über den Salat träufeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Thymian und Speckwürfelchen darin rösten. Anschließend den Camenbert auf die Kräuter setzen, daneben Tomaten auf die Schnittseite legen und alles anbraten.
(Vorsicht, dass das Öl nicht zu heiß ist - Kräuter und Tomaten schmecken sonst schnell verbrannt.)
Der Camenbert ist fertig, wenn er goldgelb und innen flüssig ist.
Vorsichtig den Käse und die Tomaten auf dem Salatteller anrichten - fertig.
Das schaut richtig gut aus!
AntwortenLöschenWir sind große Salatfans- das werde ich mal machen
Sieht sehr lecker aus . Für mich würde ich allerdings normalen Camembert nehmen . :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Heike
Das ist mein Rezept, danke! Unsere Pinnwand steht dir übrigens sehr gut und umgekehrt. Kleiner Insider zwischen uns beiden ;-) Uta
AntwortenLöschenIch bin sehr geschmeichelt wegen der Pinnwand-Sache!
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