Mmhh, hört sich legga an und sieht auch so aus. Ob das auch in der Pfanne geht?
Selbstverständlich geht das auch in der Pfanne! Musst sie nur ordentlich vorheizen, und dann unter Wenden scharf anbraten... schmeckt genauso lecker!Der Vorteil beim Wok ist teilweise einfach auch der höhere Rand... da fällt das Zeug beim Wenden nicht so leicht heraus.
Mmh , lecker . Wieder ein tolles Rezept . :) Liebe Grüsse Heike
Das sieht köstlich aus ♥
Mmhh, hört sich legga an und sieht auch so aus. Ob das auch in der Pfanne geht?
AntwortenLöschenSelbstverständlich geht das auch in der Pfanne! Musst sie nur ordentlich vorheizen, und dann unter Wenden scharf anbraten... schmeckt genauso lecker!
AntwortenLöschenDer Vorteil beim Wok ist teilweise einfach auch der höhere Rand... da fällt das Zeug beim Wenden nicht so leicht heraus.
Mmh , lecker . Wieder ein tolles Rezept . :)
AntwortenLöschenLiebe Grüsse Heike
Das sieht köstlich aus ♥
AntwortenLöschen