Seitdem ich diese Frucht in Israel das erste Mal probiert habe, bin ich total verliebt!
Man sieht zwar nach dem Herausholen der Kerne aus, als hätte man einen Mord begangen,
aber der saftig-süße Geschmack ist einfach zu köstlich!
***
In irgend einer Koch-Zeitschrift hatte ich ein richtig leckeres Rezept für einen herzhaften Sommersalat mit Granatapfel-Kernen gesehen...wo war das nur?
Bin mal eben suchen.
Die hab ich leider noch nicht probiert , obwohl mir ein Arzt mal gesagt hat , dass die gut gegen Eisenmangel sind . Lass sie dir schmecken . Liebe Grüsse Heike
AntwortenLöschenGrüsse aus BCN!
AntwortenLöschenAm Ende bin ich in Urlaub!!
Montse
oh ja! ich liebe granatapfel und seit ich die "entkernungsmethode" von martha stewart kenne, auch ohne Sauerei!!
AntwortenLöschenhttp://www.myspace.com/video/vid/48099680#pm_cmp=vid_OEV_P_P
(wobei mich diese Dame neben martha immer an den denver Clan erinnert! *gg*)
liebe grüße
lina
Hast du schon Papaya und Mango probiert? Lecker, lecker!Sie sind meine Lieblinge Obst.
AntwortenLöschenGrüsse,
Montse