11. April 2015

Aus dem Wok // Putenfleisch mit Brokkoli

Was ist auf dem Teller?

Putenfleisch
Brokkoli
Zwiebeln und Knoblauch
3 EL Teriyaki-Sauce
2 EL Sahne
Salz & Pfeffer
geröstete Mandeln

Wie habe ich´s gemacht?

Brokkoli 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren, kalt abgeschrecken und beiseite stellen.
In einem Wok Öl (Sesam- oder Rapsöl)heiß werden lassen.
Fleisch und Zwiebeln scharf anbraten, dann mit Teriyaki-Sauce ablöschen und zusammen mit der Sahne und dem Knoblauch leicht einköcheln lassen. 
Abschmecken mit Salz und Pfeffer, anschließend den Brokkoli dazugeben.

Das Ganze mit gerösteten Mandeln bestreuen und genießen.

1 Kommentar:

  1. Lecker . Ich habe auch einen Wok und müsste ihn eigentlich auch mal nutzen . :)
    Liebe Grüsse Heike

    AntwortenLöschen