20. April 2015

Aus dem Ofen // Lachsfilet mit Zucchini und Tomaten

Was gibt es heute?

Lachsfilet
Zucchini
Tomate
Knoblauch

Wie wird´s gemacht?

Lachsfilet mit Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen marinieren (z.B. Fischgewürz von Wiberg).
Backofen auf 200°C vorheizen (Ober/Unterhitze).

Auf einem Stück Alufolie ein Nest aus dünnen Zucchinischeiben und Tomatenstückchen machen, und darauf das Fischfilet betten.
Die Seiten der Folie aufrichten und an den Ecken miteinander verzwirbeln, so dass eine Art "Beutel" entsteht.

Den Beutel auf ein Backblech setzen und ca. 25 Min. im Ofen backen.
Vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft betreufeln, ober kleine Zitronenschnitten auf den Tellern anrichten zum Selbertreufeln.

*****

Schmeckt sehr lecker mit Reis oder Quinoa,
aber auch Kartoffeln oder breite Nudeln sind super dazu.

Für mehr Kreativität habe ich hier ein paar tolle Anregungen gefunden - da bekommt man gleich Lust, alles auszuprobieren!

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