31. August 2014

Thunfisch mit Roter Beete

Was ist auf dem Teller?

Rote Beete
Ingwer
Thunfisch-Steak,
gerösteter Sesam,
saure Sahne und Dill

Wie wird´s gemacht?

Gekochte Rote Beete in Würfel schneiden,
ein Stückchen Ingwer klein hacken,
Thunfisch waschen, trocknen und ebenfalls würfeln.

Den Fisch in heißem Olivenöl anbraten (dabei wenden) und warm stellen,
in der gleichen Pfanne anschließend den Ingwer und die Rote Beete braten, alles mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen auf einem Teller anrichten.
Mit saurer Sahne, Dill und Sesam verfeinern.


Nach einem Rezept aus dem Low-Carb-Kochbuch von GU

1 Kommentar:

  1. ouuuu ich hab gerade sooo Lust auf Thunfisch...und rote Beete ist sowieso der Hit.
    Die Kombi ist ja ganz ungewöhnlich, aber ich esse fast alles und darum, kann ich mir gut vorstellen, dass es mega lecker ist.

    Liebe Grüess
    Kuhmagda

    AntwortenLöschen