Von meiner lieben englisch-indischen Nachbarin habe ich das versprochene Bohnen-Curry-Rezept bekommen. Es liest sich äußerst lecker und ich werde es mit Sicherheit die nächste Zeit einmal ausprobieren! Vielen Dank, meine Liebe!
***
Das wird benötigt:
50 g gehackte Zwiebeln
1/2 TL Kreuzkümmelsamen, zerstoßen
1 EL Öl
1/4 TL Chilipulver
1 Prise Kurkuma
2 Knoblauchzehen
1-2 grüne Peperoni
350 g Baked Beans
2 TL Magermilchjoghurt
1 Prise Gram Masala
1/4 TL Salz
etwas Zitronensaft
Koriander, Minzeblätter oder Schnittlauch
So geht´s:
Zwiebeln und Kümmel in einem Topf mit dem Öl erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. 1 EL Wasser, Chili, Kurkuma, Knoblauch und Peperoni dazugeben.
Weitere 2 EL Wasser zugeben und die Mischung 2-3 Min. kochen lassen.
Baked Beans, Joghurt, Garam Masala und Salz unterrühren.
4 EL heißes Wasser dazugeben und zugedeckt 2-3 Min. köcheln lassen.
Nun den Zitronensaft, Koriander oder Minzeblätter unterrühren und das Gericht vom Herd nehmen.
Genießen!
NA TOLL!
AntwortenLöschenJetzt bekomme ich solch einen Hunger und noch so lang, bis ich daheim bin :DDD!
*Danke* an die Nachbarin, das werd ich mal ausprobieren!
Liebe Grüße
Frau Suppenklar
mmmmh - ich hoffe, daß die lieben Kleinen bald aus ihrer "NudelnmitKetchup-Phase" entwachsen sind und ich wieder etwas in meiner Küche experimentieren kann ... seufz!
AntwortenLöschenChristel
Liebste Papagena das Rezept ist genial einfach und sicherlich auch super lecker :O ich muss es unbedingt nachkochen ich liebe indische Küche! Ich wünsche Dir ein schöne Restwoche! GVLG alice
AntwortenLöschen