tag:blogger.com,1999:blog-181129522064036024.post8723577767221807211..comments2023-12-12T16:22:51.002+01:00Comments on Die Kunst, den Alltag zu feiern...: Clever Kochen // Suppengrün selber machen {und dabei Zeit & Geld sparen}Papagenahttp://www.blogger.com/profile/14100267130872275942noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-181129522064036024.post-14710989495054775292015-10-08T17:15:27.101+02:002015-10-08T17:15:27.101+02:00Ich mach das auch so. Viel günstiger und lecker :-...Ich mach das auch so. Viel günstiger und lecker :-))))<br />LG, PetraFräulein Lenihttps://www.blogger.com/profile/11776612036172023462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-181129522064036024.post-16437423307786453422015-10-08T14:50:00.686+02:002015-10-08T14:50:00.686+02:00Sehr gut Idee liebe Papagena!
Ich nehme Suppenge...Sehr gut Idee liebe Papagena!<br /><br /> Ich nehme Suppengemüse immer für die Bolognese Soße und dann versuche ich in den darauffogenden Tagen, die Reste an Sellerie und Karotten so zu verbrauchen (in Suppen oder Fleischgerichte), dass nichts übrig bleibt. Durch das Einfrieren wäre es natürlich wesentlich unkomplizierter.<br /> <br />Liebe Grüße<br />Gabriella<br /><br />P.S. Schönen Nagellack, den du da aufgetragen hast;)Anonymousnoreply@blogger.com