9. Juli 2014

Salat von gegrillter Paprika mit Putenfleisch

Was ist auf dem Teller?

gegrillte Paprika,
Putenfleisch,
gerösteter Sesam

Wie habe ich´s gemacht?

Paprika im Ganzen auf ein Blech gelegt und bei 200°C im Ofen gebacken, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird.
Die Paprikaschoten in kaltem Wasser abgeschreckt und anschließend gehäutet, entkernt (über einer Schüssel, es fließt viel Saft!) und in Streifen geschnitten.

Ein Dressing aus Paprikasaft, Olivenöl, Aceto Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer gemacht und die Paprika darin mariniert. Zusätzlich habe ich fein gehackte, rohe Zwiebelwürfel untergemischt.

Putenschnitzel in grobe Würfel geschnitten und im Wok scharf angebraten, anschließend mit Sojasauce abgelöscht und diese vollständig einköcheln lassen.

Sesam geröstet und darüber gestreut  - lecker!!!

1 Kommentar:

  1. Lecker , da bekomme ich gleich wieder Appetit . :)
    Liebe Grüsse Heike

    AntwortenLöschen